體育

體壇快訊:卡雲迪殊環法累積32勝

【明報專訊】卡雲迪殊昨再衝刺壓線贏得環法單車賽第6站,在此項賽事歷來累積32勝,僅差兩勝便看齊馬基斯的分站冠軍紀錄。這名英籍名將於衝刺王排行榜領先逾60分,表示未來兩周以捱過爬出賽站,於巴黎完成賽事為目標,希望繼2011年後再贏綠色戰衣。

F1英國站選拔賽定排位

本月中的世界一級方程式(F1)英國站,將首次使用選拔賽模式,決定正賽排位。計劃細節昨落實,據報針對額外100公里比賽的損耗,各隊同意賽後可更換離合器,免正賽壞車,但維持現有車底碳板相關規例。F1本周續戰奧地利紅牛環賽道,咸美頓昨於練習賽最快。

傳美斯拒減薪致續約受阻

阿根廷隊長美斯進入自由身後,明早將首次領國家隊出戰美洲國家盃8強,對今屆仍未開齋的厄瓜多爾隊。他與巴塞隆拿續約一事,據報因為西甲的財政公平競技條例(FFP)而停滯,顯示他未願大幅減薪。西甲賽會表明拒就此FFP讓步。

上 / 下一篇新聞