體育

體壇快訊:太陽西決3:1拋離快艇

【明報專訊】鳳凰城太陽昨於NBA西岸決賽,有22歲年輕中鋒迪安祖艾頓錄得19分、22個籃板及4次封阻,在分岸決賽史睇齊名宿鄧肯及伊榮。雖然太陽尾段有戴雲布克卡六犯離場,但面對有保羅佐治失準的洛杉磯快艇,仍作客以84:80險勝,場數拉開至3:1,距總決賽只差一勝。

陳芷澄畢馬威賽列151位

高爾夫球港將陳芷澄昨續戰畢馬威女子美巡賽(LPGA),雖在這個次天賽事抓下5隻小鳥,亦吞下一次雙柏忌及6次打出高標準1桿,單輪打出高標準3桿,連同首天打出高標準12桿,終以159桿總成績並列151位,無緣決賽輪,但料仍可入圍今日公布的奧運名單。

墨爾本城首奪總冠軍

衛冕的FC悉尼昨出戰澳職總決賽,雖早於21分鐘有巴巴路西斯開紀錄,但極速被墨爾本城的尼達利艾堅遜扳平。悉尼於35分鐘有魯克巴坦兩黃一紅被逐,少打一人再於下半場兩度失守,造就對手以3:1取勝首奪總冠軍,尼達利艾堅遜膺最有價值球員。

上 / 下一篇新聞