體育

體壇快訊:阿積士門將獲減刑3月

【明報專訊】荷甲阿積士門將奧拿拿因去年藥檢「肥佬」,年初被歐洲足協禁賽1年。他其後解釋因誤服妻子的藥物而犯禁,會方為他上訴後,昨獲減刑3個月,可望於今年11月復出。至於助馬德里體育會於西甲封王的門將奧比歷,昨獲選為西甲年度最佳球員。

伊東純也領日本首挫塞軍

日本隊昨於主場憑翼鋒伊東純也射入奠勝球,於友賽1:0挫塞爾維亞隊,取得歷來4次交手首勝。而昨上演的世界盃亞洲區外圍賽,吉爾吉斯隊續在全隊門將染疫隔離下,由前鋒客串把關,仍以8:1狂數緬甸隊,在F組以7戰得10分升次席。

蜂兵售辛祖標價9.4億

據英國《天空體育》報道,曼聯近日出價7500萬鎊(約8.2億港元)求購多蒙特的英格蘭隊翼鋒查頓辛祖被拒。消息指「蜜蜂兵團」要求8600萬鎊(約9.4億港元)才放人。而帶領韋斯咸取下季歐霸資格的主帥莫耶斯,據報將與會方續約3年。

上 / 下一篇新聞