體育

公鹿防守制敵 主場破網扳回一城

【明報專訊】密爾沃基公鹿昨於NBA季後賽東岸次圈第3戰主場出擊,憑「字母哥」安迪度高安普及米度頓合轟68分,以86:83險勝續有夏登因傷缺陣的布魯克林籃網,場數追成1:2。至於西岸頭號種子猶他爵士,則在主場以117:111擊敗洛杉磯快艇,場數拉開至2:0。

米曹高拔助爵士再下一城

公鹿與籃網昨仗命中率均不足四成,但主隊兩大星將安迪度高安普及米度頓則表現不俗,分別攻入33及35分,加上全隊防守出色,令籃網第1及4節分別只攻入11及18分,全場僅得83分,是該隊自去年3月以來的單場最低得分。最終公鹿以3分之差力克對方扳回一城,場數追成1:2。

西岸方面,爵士有球星米曹續勇攻下全場最高37分之餘,日前獲膺年度最佳防守球員的高拔亦貢獻「雙雙」,率軍主場以117:111擊敗快艇,場數拉開至2:0。

美媒《The Athletic》昨報道,NBA計劃下季將回復疫情前的賽季周期,包括在9月底展開訓練營,並於10月20日正式開鑼,明年4月17日開始季後賽,並於6月舉行總決賽。

上 / 下一篇新聞