體育

狼隊落實葡籍新帥 沙利接掌拉素

【明報專訊】英超球會狼隊昨宣布,45歲葡萄牙籍教頭般奴拿治下月接任主帥,取代已離隊的紐奴。拿治曾於當時出戰英超的史雲斯任助教,2018/19球季以看守領隊身分率賓菲加重奪葡超冠軍,翌季衛冕失敗後離任。而紐奴盛傳接掌水晶宮,但《每日郵報》稱會方認為他要求過多,已停止斟介。

62歲意籍名帥沙利則落實接手意甲的拉素,簽約至2023年。沙利曾執教拿玻里3季,其後轉教車路士,2019/20球季回歸意甲接掌祖雲達斯,但該屆歐聯16強出局後「落鑊」,賦閒一年多將再戰意甲。至於未能領賓尼雲圖護級的「大恩」恩沙基,新季將「降班」執教意乙的布雷西亞。

此外,RB萊比錫與列斯聯的轉會爭議中,昨獲國際足協判勝訴,獲列斯聯賠1800萬英鎊(約1.98億港元)。該案有關法國隊23歲前鋒桑奧古斯甸去年初外借至列斯聯,訂明若升班需購入奧古斯甸,列斯聯終在合約屆滿3周後確認升班,但稱合約已過期。

上 / 下一篇新聞