體育

PSG勢免費簽當拿隆馬韋拿杜姆

【明報專訊】法甲豪門巴黎聖日耳門(PSG)據報將免費簽入意大利首席門神基安盧基當拿隆馬,年薪最高達1200萬歐元(約1.13億港元),連同早前截劫荷蘭隊中場韋拿杜姆,勢在自由身市場連下兩城。

《天空體育》報道,當拿隆馬將與PSG簽約至2026年,並計劃安排他在意大利隊集訓營體測,但近年為PSG把關的基羅拿華斯不會離隊;當拿隆馬在AC米蘭的空缺,將由里爾加盟的邁治蘭補上。該報道又稱,月底和利物浦約滿的韋拿杜姆,已和PSG預簽3年合約。至於西甲球隊西維爾從波爾多免費簽入後衛沙巴利後,勢放走約滿的隊長捷西斯拿華斯。阿士東維拉則落實擊敗另一英超球隊阿仙奴,以破球會紀錄的3300萬鎊(約3.62億港元)轉會費,羅致諾域治中場貝安迪亞,後者近日獲阿根廷隊徵召出戰美洲國家盃。

多隊教練團亦有變動,意甲球隊維羅納從卡利亞里挖角,羅致51歲的迪法蘭斯高。日職球隊橫濱水手的55歲澳洲籍教頭普斯迪高路,則盛傳接掌蘇超勁旅些路迪。

上 / 下一篇新聞