體育

三獅補選賓韋特 軒達臣傷癒勢戰歐國盃

【明報專訊】英格蘭隊補選效力白禮頓的23歲中堅賓韋特,填補右閘阿歷山大阿諾特因傷退隊的空缺,意味曼聯中場連格出戰歐洲國家盃的願望落空。而「三獅軍團」昨於歐國盃前的壓軸熱身賽以1:0輕取羅馬尼亞隊,並有中場佐敦軒達臣傷癒復出,料可出戰歐國盃。

拉舒福特奠勝 最後備戰奏捷

英軍上周公布歐國盃決選名單,當勇的連格落選惹爭議;阿諾特於友賽奧地利隊期間受傷退隊,連格與另一中場禾特普斯獲補選呼聲高,但主帥修夫基在兩仗友賽試陣後,昨宣布補選可兼任中場的賓韋特。

賓韋特對奧地利隊時首獲「喼帽」,昨對羅馬尼亞隊則首擔正。三獅終憑拉舒福特易邊後射入極刑奠勝,此曼聯前鋒以23歲218日成英軍18年來最年輕隊長。而養傷3個半月的軒達臣昨仗復出,下半場入替後宴客。英格蘭隊歐國盃首仗為下周日惡鬥上屆世界盃亞軍克羅地亞隊,捷克隊及蘇格蘭隊亦同處D組。

上 / 下一篇新聞