體育

多蒙特傳割價 8.9億售辛祖予曼聯

【明報專訊】深受疫情打擊的多蒙特,據報昨已同意將英格蘭隊翼鋒查頓辛祖,割價至8150萬鎊(約8.9億港元)售予曼聯。

曼聯於1年前亟欲簽入查頓辛祖,最終被多蒙特索取的1.08億鎊(約11.9億港元)轉會費嚇退。惟英國《鏡報》報道,遭疫情打擊的「蜜蜂兵」已將辛祖降價至8150萬鎊,並獲曼聯同意交易;換言之,「紅魔」可節省2650萬鎊(約2.9億港元)。曼聯鋒將拉舒福特據報已決定在歐洲國家盃後為腳傷施手術,若英軍能出席7月11日的決賽,而福仔又在翌日即做手術,距下季英超開鑼日子只有34天,恐怕無法在季前熱身賽為曼聯披甲。

韋拿杜姆或棄巴塞投PSG

此外,由於巴塞隆拿未能滿足利物浦中場韋拿杜姆的薪酬要求,據報日內很有機會轉投巴黎聖日耳門(PSG)。阿士東維拉則盛傳已搶贏阿仙奴,以破球會紀錄的3700萬鎊(約4.1億港元)羅致來季升上英超的諾域治進攻中場貝安迪亞,「兵工廠」也隨即向狼隊中場魯賓尼維斯招手。而球員時代在巴塞隆拿並肩作戰的曼城領隊哥迪奧拿及巴塞主帥朗奴高文,分別與兒子組成父子兵在高球對賽,結果由哥帥勝出。

上 / 下一篇新聞