體育

迪布尼面部施手術 今返比利時大軍備歐國盃

【明報專訊】比利時隊中場奇雲迪布尼昨做過面部小手術,今天便可歸隊,教練馬天尼斯稱這次手術「非常順利和正面」,有助加快迪布尼復出。

周六首仗鬥俄羅斯上陣成疑

曼城球星奇雲迪布尼在歐聯決戰車路士時受傷,鼻骨和左眼眶骨均骨折,馬天尼斯曾慶幸對方不用做手術,但最後需做了為時20分鐘的小手術,馬天尼斯說:「為長遠計,這次小手術是有必要的,迪布尼現在不需要很長時間恢復,甚至可加快他的回歸,不用戴面罩。」然而他沒透露,迪布尼能否趕及周六在歐洲國家盃B組首戰作客俄羅斯隊。

比利時隊今晨友賽克羅地亞隊,後者中場莫迪歷預言,雖然下周日在歐國盃D組首仗,即要在溫布萊球場作客英格蘭隊,難踢程度等同決賽,但認為只要球隊無壓力踢出風格,仍可爭勝,而敵帥修夫基透露,即使預計會被球迷報以噓聲,但在歐國盃期間,英軍續在賽前單膝下跪為平權發聲,而中場佐敦軒達臣因鼠蹊受傷缺陣3個半月後,近日已能完成整套訓練。

上 / 下一篇新聞