體育

英軍阿諾特傷退緣盡歐國盃

【明報專訊】阿歷山大阿諾特昨晨因大腿受傷已退出英格蘭隊大軍,無緣下周五開戰的歐洲國家盃。據報由於英軍目前只有5名中場,料主帥修夫基勢在明日主場友賽羅馬尼亞隊後,補選連格或禾特普斯。

連格禾特普斯爭補選席位

阿諾特日前在友賽小勝奧地利隊末段觸傷大腿,經檢查後證實拉傷四頭肌,已退出英軍及返回利物浦醫治。英媒報道,這名右閘勢養傷4至6周。由於英軍現仍有捷比亞、基爾獲加及列斯占士3名右閘可用,中場卻只有5人,當中包括2月下旬腹股溝受傷缺陣至今的佐敦軒達臣,料修夫基勢在連格和擅射罰球的禾特普斯之間二擇其一。

另外,據報軒達臣及季尾受傷的中堅哈利馬古尼,有可能因狀態不足無法在3場歐國盃分組賽上陣。另外,列斯聯前鋒班福特未被修夫基納入大軍,卻仍因心繫英軍,拒為愛爾蘭隊出賽。

此外,比利時隊在奇雲迪布尼、夏薩特、泰拔高圖爾斯等因傷缺陣下,昨於友賽由盧卡古首任隊長,而球隊雖藉杜根夏薩特在20分鐘先開紀錄,卻在66分鐘失守,在主場被希臘逼和1:1。而意大利隊有中場史提芬奴辛斯因傷退隊,並補選阿特蘭大的馬迪奧比辛拿。

(歐國盃前瞻——西班牙隊)

上 / 下一篇新聞