體育

76人缺安必特仍挫巫師 闖次圈鬥鷹

【明報專訊】費城76人昨於NBA季後賽有球星安必特因傷缺陣,仍憑賓西蒙斯貢獻「三雙」,以及薛夫居里攻下個人季後賽新高的30分,主場129:112大勝華盛頓巫師,場數贏4:1晉次圈,將鬥同日過關的阿特蘭大鷹隊。

獨行俠挫快艇叫糊 爵士成首西岸隊過關

安必特上仗右膝半月板受傷,雖料傷勢不嚴重,但昨日仍缺陣。76人失去這名頭號得分主力,但3主將賓西蒙斯、薛夫居里及托拜斯夏里斯合轟77分,終助球隊主場擊敗巫師,場數贏4:1過關。76人主帥李華士大讚賓西蒙斯擔任控球前鋒表現稱職,與居里打出賽前部署。而鷹隊作客以103:89輕取紐約人,場數同樣贏4:1過關,將與76人爭入東岸決賽。

西岸方面,達拉斯獨行俠憑盧卡當錫獨取42分,加上添夏達威末段攻入關鍵3分,作客105︰100擊敗洛杉磯快艇,場數領先3:2「叫糊」。至於猶他爵士在主場以126:110挫孟菲斯灰熊,場數贏4:1,成首支晉次圈的西岸球隊。

上 / 下一篇新聞