體育

阿根廷世盃外迎智利 熱身穿紀念衣悼老馬

【明報專訊】阿根廷隊明早迎來自名宿馬拉當拿離世後首場比賽,於世界盃南美洲區外圍賽迎戰智利隊。美斯及阿古路等一眾球員賽前熱身時,將穿上印有「老馬」肖像的上衣悼念。

巴西承辦美洲盃捱批 地方政府拒借場地

阿根廷奧運隊在3月友賽日本隊,曾以相關球衣亮相。報道指美斯等8名較早歸隊的球員,肯定擔任明仗正選,門將達米安馬天尼斯勢首次代表大國腳,日前完成轉會手續加盟巴塞隆拿的阿古路先列後備。客軍智利中場維達爾感染新冠病毒缺陣,更被揭發確診前,曾在酒店房間招待女模特兒。

完成兩場世盃外後,阿根廷將出戰美洲國家盃。巴西政府確認接替阿根廷主辦賽事,但在國內疫情同樣嚴峻下,引起強烈反對聲音。有合共5支巴甲球會作根據地的聖保羅及阿雷格里港,市政府表明反對借出場地協辦。賽會公布只有4個城市合辦,里約熱內盧的馬拉簡拿球場將繼上屆再成決賽地點。

另外,效力貝迪斯的巴西隊右閘艾馬臣艾巴里斯杜,獲巴塞隆拿以900萬歐元(約8500萬港元)回購。

上 / 下一篇新聞