體育

U21小將首獲意軍徵召 兩舊將落選

【明報專訊】多支歐國盃決賽周參賽球隊同樣在限期前才交決選名單,其中在A組揭幕戰亮相的意大利隊,保留未有大國腳經驗、日前為意大利隊出戰U21歐國盃的薩斯索羅前鋒拉斯柏度尼,相反羅馬後衛基安盧卡文仙尼與拿玻里攻擊手保列坦奴被篩走。

阿特蘭大中場馬迪奧比辛拿雖同告落選,仍會留在集訓營候命,據報是作為馬高華拉堤或史堤芬奴辛斯一旦未傷癒時的替補。意大利同組對手土耳其隊,則由法甲冠軍里爾的耶馬士及耶斯斯領銜。

C組荷蘭隊則因華倫西亞門將施利臣感染新冠病毒退隊,補選阿爾克馬爾的比蘇治。「橙軍」同組對手烏克蘭隊,在名宿舒夫真高明晨領軍友賽北愛爾蘭隊前,有主力高路比恩卡及高華蘭高因傷退隊。

荷蘭補選門將 烏克蘭兩將退隊

B組的奪標大熱門比利時隊,明晨將鬥希臘隊為歐國盃作最後備戰。鼻骨受傷的中場奇雲迪布尼續要與時競賽,翼鋒夏薩特後衛維頓漢及華美倫,亦僅單獨訓練,助教亨利料日內才會合球隊。

上 / 下一篇新聞