體育

迪布尼無需施手術 戰歐國盃未絕望

【明報專訊】比利時隊教練馬天尼斯昨證實,鼻骨和左眼眶骨折的奇雲迪布尼不用施手術,又暗示這名曼城中場有望出戰歐洲國家盃,但下周六首戰作客俄羅斯隊上陣成疑;至於曼聯前鋒格連活特已因傷退出英格蘭隊。

格連活特因傷退出英格蘭隊

馬天尼斯說:「非常幸運,迪布尼不需做手術,否則他沒可能參加歐國盃。我們暫時不知道他能否在首仗對俄羅斯隊,4至5日後應更清楚。」迪布尼上周六在歐聯決賽不敵車路士期間,與敵衛魯迪格相撞退下火線。

此外,英格蘭隊主帥修夫基落實26將出戰歐國盃前,曼聯證實格連活特有傷在身,並在聲明稱:「再多一段時間比賽並沒好處,他將留在曼聯休養和準備季前訓練。」

英軍明日首個熱身賽對手奧地利隊,有中場華倫天奴拿沙路因在上月尾身在迪拜,需在英格蘭隔離幾天,不能披甲,與英軍同處D組的蘇格蘭隊則有中場約翰費歷克確診,無緣稍後友賽荷蘭隊,而後者門將施利臣已因中招被棄用。F組的匈牙利隊則有中場蘇保斯拉爾因傷無法參賽。

上 / 下一篇新聞