體育

巫師挫76人保出線希望 球迷再鬧事

【明報專訊】東岸冠軍費城76人原本只差一勝,便可提早殺入NBA季後賽次圈,惟昨在球星安必特傷出後,遭華盛頓巫師扳回一仗。巫師主場昨有球迷衝入球場,是季後賽近日第3次有球迷鬧事,據報華盛頓警方已就昨日事件展開調查。

NBA自季後賽展開後,更多球隊開放觀眾席予球迷,但近日先有巫師主力韋斯特布克被「淋爆谷」,再有布魯克林籃網球星艾榮被擲水樽,巫師昨迎戰76人時則有球迷衝入球場,韋少稱:「球迷享受觀戰,從中得到快樂,是運動一部分,但絕不可超越界線。」巫師最終乘對手安必特因右膝受傷離場,以122:114擊敗76人,場數追成1:3;韋少再次取得19分、21個籃板及12次助攻的「大三元」。西岸的孟菲斯灰熊則以113:120,主場不敵猶他爵士,場數落後至1:3。

美國3人男籃無緣東奧

另外,美國男子隊周日於奧運三人籃球資格賽,意外地在4強不敵荷蘭隊,無緣在東奧出戰這個新項目。

上 / 下一篇新聞