體育

體壇快訊:鄭善恩精英賽羽球女單三連霸

【明報專訊】學界羽毛球精英賽昨落幕,拔萃女書院的鄭善恩出戰女單決賽,以局數2:1反勝福建中學中二小將梁珈穎,成賽事首人達成三連霸。去年於男單決賽飲恨的喇沙書院代表洪魁駿,亦以2:1挫福建中學的賴卓楠封王。

19歲Moto3小將排位炒車亡

世界電單車錦標賽(MotoGP)昨演意大利站正賽,但Moto3組別開賽前傳噩耗。19歲瑞士籍車手Jason Dupasquier於排位賽尾段炒車,昨證實送院搶救後不治。他去年首戰Moto3,今季5站均有分落袋,賽會向其家人致哀;這是自2016年後,再有電單車手於世界級賽事身亡。

女友稱C朗新季留祖雲

36歲球星基斯坦奴朗拿度(C朗)今季隨祖雲達斯衛冕意甲失敗後,一度傳出離隊。惟其女友洛迪古絲昨現身馬德里街頭,被問及C朗去向時,表示這名葡萄牙隊球星將會留隊。祖雲上周辭退主帥派路,C朗昨在社交網感激對方,形容曾隨他麾下是光榮。

上 / 下一篇新聞