體育

路維未為前途打算 領德軍戰兩友賽備歐國盃

【明報專訊】德國隊周三起出戰兩場友賽,為下周五揭幕的歐洲國家盃最後備戰,主帥路維昨再被問及前途時,稱辭職只為休息,否認與巴塞隆拿等球會接洽。他又透露早前染疫的卻奧斯未歸隊,但哥列斯卡料可趕及在本周復操。

德國隊周三起先後友賽丹麥隊及拉脫維亞隊,主帥路維去向再成昨日賽前前記者會焦點,但他稱:「沒有人接洽我,我在數月前已說過,經過17年在德國隊的工作,我需要長時間休息。」距離歐國盃揭幕只餘不足兩周,德國隊下月16日首仗惡鬥法國隊,但人腳依然不整。中場卻奧斯早於本月中確診新冠病毒,仍未歸隊,同樣效力德甲冠軍拜仁慕尼黑的哥列斯卡及歷卡斯蘇尼,亦未曾與球隊完成整課操練,路維稱:「哥列斯卡正在家訓練,估計周二可以歸隊,蘇尼則仍未準備好團體訓練。」

科隆反克基爾保德甲席位

德甲方面,因排尾三跌落升降附加賽的科隆,昨克服首回合主場輸0:1的劣勢,次回合作客5:1大炒德乙季軍基爾,保住下季德甲席位。

上 / 下一篇新聞