體育

曼城傳清洗史達寧馬列斯 阿仙奴財力礙接收

【明報專訊】曼城今晨歐聯決戰車路士前,英國《每日郵報》報道「藍月」今夏將會大清洗,令人震驚的是當中包括一對翼鋒史達寧及馬列斯,目標新兵則是熱刺箭頭哈利卡尼,以及能司職翼鋒和中場的阿士東維拉球星基亞利殊。

史達寧今季下半季在曼城失去正選,馬列斯則在歐聯淘汰賽表現搶鏡,入決賽前5仗入4球和兩獻助攻。據報阿仙奴已對兩人有興趣,但「兵工廠」財力不足及缺席下季歐戰均是阻力。據報被放棄的曼城球員還有前鋒加比爾捷西斯及中堅拿樸迪;至於將離開曼城的前鋒阿古路,據報須確認阿根廷隊隊友美斯留隊,才會落實加盟巴塞隆拿。此外,維拉已讓35歲門將湯希頓、守將艾穆罕默迪及尼爾泰萊自由轉會;屬曼聯青訓產品的湯希頓則盛傳將回巢「紅魔」。

阿拉巴年薪1.1億投皇馬 簽約5年

另外,西甲亞軍皇家馬德里宣布簽入後衛阿拉巴,合約為期5年,據報年薪1200萬歐元(約1.1億港元);意甲的拿玻里則落實以史巴列堤為新帥,7月1日上任。

上 / 下一篇新聞