體育

尼馬反駁性侵指控 斥「荒謬的謊言」

【明報專訊】巴西隊球星尼馬昨反駁《華爾街日報》報道,否認在2016年性侵運動品牌Nike一名女職員,導致在去年9月被提早8年終止合約,他稱事件是「荒謬的謊言」,從沒自辯的機會,而且根本不知道據稱被冒犯的人是誰。

尼馬下月為巴西隊出戰美洲國家盃前惹是非,昨日反駁外界指控:「說我(與Nike)的合約被終止,是由於我沒有接受調查,是一個荒謬的謊言。」他又稱:「我無自辯機會,沒有機會知道這個據稱被冒犯的人是誰。我不認識她,從未和這個人有過任何關係或接觸。」

這名29歲巴黎聖日耳門(PSG)前鋒涉於2016年5月底至6月初,到紐約出席Nike宣傳活動期間性侵Nike一名女職員。此外,尼馬在2019年涉及強姦一名巴西女模特兒後,Nike首次聘用律師展開有關調查,據指尼馬的代表否認指控,尼馬本人拒絕受查。

占士洛迪古斯因傷缺席美洲盃

另外,愛華頓中場占士洛迪古斯因傷勢未癒,無緣代表哥倫比亞隊出席美洲盃。

上 / 下一篇新聞