體育

港超護級組煞科 3軍爭20萬獎金

【明報專訊】標準流浪vs.愉園 小西灣運動場 17:30開賽 票價:$80/30

冠忠南區vs.晉峰 旺角大球場 17:30開賽 票價:$80/30

港超護級組今午5時半煞科日分途開戰,冠忠南區在旺角大球場對晉峰,標準流浪於小西灣運動場對愉園。南區以1分領先流浪續排榜首,但「護級組冠軍獎金」只計算護級組6場成績,20萬元獎金花落誰家將鬥到最後。

香港足球總會諮詢醫藥委員會意見,以及保持賽事公平性,護級組煞科兩仗由原定在小西灣運動場舉行雙料娛樂,改為同一時間在兩個球場舉行。南區以16分在護級組居首,流浪落後1分緊隨,晉峰及愉園同得12分。不過,身兼足總副主席的南區會長黃良柏贊助20萬元「護級組冠軍獎金」,不計算聯賽兩循環分數,只計算護級組6場成績,目前南區與流浪同得4分,愉園及晉峰分別3分和0分,流浪首仗以6:0大勝晉峰後,得失球大幅領先。南區今仗即使擊敗晉峰奪護級組首名,若流浪亦挫愉園,南區只能靠大勝在得失球反壓流浪,才可取得獎金。

上 / 下一篇新聞