體育

干地拒減薪現分歧 意媒:48小時內離國米

【明報專訊】《米蘭體育報》昨報道,意甲冠軍國際米蘭的教練干地準備在48小時內掛冠,理由是他已難忍財困的會方要求減薪兩成,以及今夏勢需賣走球員籌集1億歐元(約9.5億港元),以令球會繼續營運下去。

82歲意軍名宿貝格歷治離世

國際米蘭本月初重奪意甲冠軍,但會方沒打算乘勝追擊之餘,中國籍會長張康陽反而要求球隊上下減薪兩成,並為確保能繼續營運,今夏更須從出售球員獲取1億歐元。據報51歲的干地將會就中斷合約一事與張康陽會晤,預料在48小時內離隊。

另外,國米名宿貝格歷治昨離世,享年82歲。司職後衛的他於1962至74年間在國米度過黃金歲月,助球隊四奪意甲冠軍,並兩度在歐洲冠軍球會盃(歐聯前身)封王,他又助意大利隊主場揚威1968年歐洲國家盃,以及獲得1970年世界盃亞軍。

至於拿玻里有教練加度素轉會費倫天拿後,一度傳言執教波圖的干斯卡奧會走馬上任,但球會班主已否認,博洛尼亞教頭米赫洛域則已成為熱門人選之一。薩斯索羅教練迪沙比昨落實領軍薩克達,其空缺或由可能被祖雲達斯革職的派路頂上,而「斑馬兵」前鋒保羅戴巴拿則盛傳轉會馬德里體育會。

上 / 下一篇新聞