體育

體壇快訊:費歷克簽約德國隊3年

【明報專訊】德國足球總會昨與56歲的費歷克簽約至2024年,落實由這名拜仁慕尼黑前帥執教德國隊。費歷克今季領軍達成德甲九連霸,日前表示簽約好事近。現任德國隊主帥路維將於歐洲國家盃後離隊,費歷克稱期待接手,與有質素且年輕的球員合作。

里爾奪法甲爆衝突

疫下多支歐洲聯賽冠軍低調慶祝,但里爾前天力壓巴黎聖日耳門(PSG)捧盃後,昨在當地舉行巴士巡遊,慶祝相隔10年重奪冠軍,引來千計球迷上街一同慶祝。慶祝活動令街頭火光熊熊,有人擲物,警方公布有7人被捕,3人送院。

39歲祖亞昆續約

西甲球隊貝迪斯昨宣布,西班牙籍老將祖亞昆續約一年,意味7月生日的他將續戰至最少40歲。祖亞昆於剛結束的球季,曾以39歲又230日成為最年長西甲入球者,有份助母會貝迪斯取得聯賽第6名,打入下季歐霸。

北愛桌球手申請破產

北愛爾蘭桌球名將麥克艾倫上月於世界賽次圈止步後,宣布以私人理由暫別球壇。當地傳媒近日報道,他因投資失利,近日申請破產,並已辭任以自己命名的有限公司。35歲的他出道16年,累計職業獎金達331萬鎊(約3637萬港元)。

上 / 下一篇新聞