體育

三獅歐國盃初選重召阿諾特

【明報專訊】英格蘭隊昨為下月的歐洲國家盃點兵,33人初選名單包括獲重召的利物浦右閘阿歷山大阿諾特,有傷的哈利馬古尼同在陣,但主帥修夫基同時徵召賓韋特等新人,以免防線受傷兵潮影響。紅軍亦有佐敦軒達臣入選,哈利卡尼、史達寧等領銜前線,基亞利殊同樣入選,但未見今季英超射入17球的列斯聯鋒將班福特;李斯特城中場占士麥迪臣、熱刺後衛艾歷迪亞等人亦落選。

阿諾特自3月被棄用後重返三獅初選,中場線有剛傷癒的軒達臣、17歲的祖迪比寧咸等,鋒將由有卡尼、史達寧等領銜,配搭較年輕的拉舒福特、格連活特、查頓辛祖。因曼城、車路士及曼聯即將出戰歐聯及歐霸,據報修夫基將會推遲一周公布決選名單,他稱:「英格蘭隊情况比其他國家隊複雜,在這33人中,我想有12人正準備歐戰決賽,如馬古尼便即將迎接歐霸決賽,所以我們想有更多時間做較佳的決定。」

英媒普遍認為阿諾特屆時會被剔走,而白禮頓後衛賓韋特、愛華頓後衛賓葛菲特、西布朗門將森莊士東及錫菲聯門將蘭斯達爾首獲徵召,但同樣難入圍最終26人名單。

上 / 下一篇新聞