體育

體壇快訊:陳芷澄LPGA無緣晉級

【明報專訊】港產職業高爾夫球手陳芷澄昨於維珍尼亞錦標賽,單日只打出高標準2桿,兩回合總成績高標準5桿,以147桿並列91位,無緣躋身決賽輪,是她今季第4站女子美巡賽(LPGA)以來,首度未能晉級,但暫列奧運排名47位的她,仍勢連續兩屆入奧。

王薔紅土場首爭冠敗陣

中國「新金花」王薔前晚於帕爾馬網球挑戰賽,以直落兩盤掃走美籍球手史堤芬絲,職業生涯首於紅土場打入女子網球巡迴賽(WTA)決賽,但昨以盤數0:2不敵美籍新星嘉奧芙,而希臘籍的特薛斯柏斯昨以盤數2:1挫意籍的梅薩迪,打入里昂公開賽男單決賽。

川崎前鋒贏打吡穩榜首

日職「一哥」川崎前鋒昨以3:1輕取FC橫濱,主場贏下神奈川打吡後,續以18戰得48分高踞榜首。名古屋鯨魚同日作客以0:0遭德島漩渦逼和,落後川崎12分居次。而剛續約的恩尼斯達為神戶勝利船正選,但無阻球隊作客以0:2不敵浦和紅鑽,排第8位。

帕奎奧8‧21賭城復出

42歲菲律賓拳王帕奎奧的復出戰終有定案,他昨將於8月21日出征美國拉斯維加斯,與年輕11歲的東道主艾諾史賓斯,爭奪WBC及IBF沉量級世界冠軍。帕奎奧對上一仗已是2019年7月,當時將成績改寫成62勝7負2和,今仗對手則已27戰不敗。

上 / 下一篇新聞