體育

南區補時逼和流浪 功臣夏志明無緣煞科

【明報專訊】冠忠南區昨午於港超護級組大戰落後兩球,下半場憑川瀨浩太及夏志明補時建功,以2:2逼和標準流浪,續在護級組領先,將於下周日煞科決定排名。

兩仗護級組賽事昨在小西灣運動場舉行,流浪在上半場分別由盧均宜射入12碼及祖連奴頭槌建功,半場領先2:0。南區下半場開賽僅1分鐘,由日籍守將川瀨浩太頭槌建功,加上夏志明在補時4分鐘近門扳平,取得個人今季聯賽第12球,終踢成2:2。

愉園半場轟6球大炒晉峰

另一場,晉峰在16分鐘有主教練艾斯達維因投訴過激,被球證廖國文出示紅牌逐離場,球隊縱有前鋒費利浦薩梅開二度,半場領先2:1,但下半場連失6球,加上費利浦薩於69分鐘犯規領紅被逐,將帥各少一人下,以2:7大敗予有隊長後衛盧斯安奴首次連中三元的愉園。

南區以16分續領先流浪1分,在護級組續排首名,愉園及晉峰同得12分。不過,由南區會長黃良柏贊助的20萬港元「護級組冠軍」獎金,據悉非根據最終排名,而是由6場護級組成績最佳球隊奪得。

護級組下周日在小西灣舉行最後一輪,南區鬥晉峰,流浪則對愉園。夏志明因入選港足需離港出戰世界盃外圍賽,將無緣南區最後一仗。

上 / 下一篇新聞