體育

體壇快訊:陳芷澄維珍賽暫列94

【明報專訊】上月於美國職業高爾夫球女巡賽(LPGA)創生涯最佳第8名的港將陳芷澄,休息一個月後,昨出戰維珍尼亞錦標賽,首輪第4及5洞抓下小鳥,但其後吞下3次柏忌及1次雙柏忌,暫以高標準3桿並列94位。

三級跳名將重傷緣盡東奧

原計劃於東京奧運劍指男子三級跳三連霸的基斯甸泰萊,在捷克比賽時重創右腳阿基里斯腱,手術成功但最少養傷半年,鐵定錯過兩個月後的東奧。另外,1968年奧運田徑雙金跑手伊雲斯(Lee Evans),於當地時間周三在尼日利亞離世,終年74歲,這名黑人名將生前致力為種族平權發聲。

夏納因傷棄戰法網

兩項女單大滿貫得主、世界排名第3的夏納上周羅馬大師賽拉傷小腿,昨宣布退出後日開始的法國網球公開賽。男單前冠軍華雲卡日前亦棄戰。另外,3月未能上演的印第安韋爾斯公開賽,暫定於10月補辦。

17歲新星F2排頭位寫歷史

愛快羅密歐的法國籍青訓新星普沙爾(Theo Pourchaire),昨於世界二級方程式(F2)摩納哥站以17歲273日之齡,打破歷來最年輕排頭位紀錄,今晚將出戰頭場正賽。至於F1排位賽緊接F2正賽上演,法拉利主場車手陸奇尼於練習最快。

上 / 下一篇新聞