體育

南區護級組爭冠 誓取流浪提早封王

【明報專訊】港超今午在小西灣運動場上演「護級組」雙料娛樂,頭場冠忠南區若擊敗標準流浪,同時尾場晉峰對愉園失分,南區將可提早鎖定護級組冠軍,取得20萬元獎金。

港足明星選舉網投結束 丹尼膺票王

足總鑑於近日天氣酷熱,將今午兩戰順延一小時,南區對流浪改於下午4時開賽,愉園對晉峰於傍晚6時半舉行。南區於護級組以15分居首,流浪及晉峰分別落後1分及3分,愉園以9分排榜尾。南區今季兩鬥流浪1勝1和,但主帥列文強調,從對手上仗6球大勝晉峰,證攻力信心兼備,不能掉以輕心。

至於明午4時在香港大球場舉行的傑志對東方龍獅,足總昨宣布今起預售這場爭冠戰門票,分別為下午2時半至7時半在小西灣運動場,及早上10時至下午6時於香港大球場售票處發售。而港足明星選舉網上投票昨午完結,據最後更新數字共有6675人參與,傑志左閘丹尼以2361票成票王,隊友球星丹恩奴域以2216票緊隨,但未計實體票,「最受球迷歡迎球星」得主仍有變數,所有獎項於下月19日網上揭曉。

上 / 下一篇新聞