體育

馬古尼現身費格遜紀錄片首映 蘇帥證因傷難戰歐霸決賽

【明報專訊】講述曼聯前帥費格遜生平的紀錄片《Never Give In》,昨在奧脫福球場首映,一眾現役「魔兵」撐場,月初足踝韌帶受傷的哈利馬古尼,已毋須使用拐杖,令人關注這名中堅下周四能否趕及出戰歐霸決賽。

紀錄片昨於英國上映,首映禮選址奧脫福球場。曾在費Sir麾下征戰的現任領隊蘇斯克查,領多名球員現身支持,包括月初受傷的隊長馬古尼。他因傷缺陣兩周,走紅地毯時沒拿拐杖,患處亦不用穿保護靴。惟蘇帥昨表示以對方目前傷勢,仍難望在歐霸決賽復出鬥維拉利爾。

狼隊主帥紐奴季後離任

此外,狼隊主帥紐奴昨落實季後離隊,結束雙方4年合作關係。這名葡籍教頭於2017/18年球季率軍升上英超,並引入包括摩天奴及魯爾柏迪斯奧等多名葡萄牙國腳。至於車路士和李斯特城職球員日前於英超賽後「講手」,英足總正式盲事件展開調查。李城現時出線來季歐聯形勢被動,據報領隊羅渣士亦面臨熱刺挖角。而熱刺球星加里夫巴利外借期滿後將返皇家馬德里,有指他待明夏約滿後掛靴。

上 / 下一篇新聞