體育

卡尼疑告別熱刺球迷 「沒說過永遠留效」

【明報專訊】熱刺昨在英超主場以1:2反負阿士東維拉,被韋斯咸趕過跌落第7,爭入下季歐霸形勢被動。熱刺箭頭哈利卡尼賽後繞場鼓掌致意疑似告別球迷,暫代領隊賴恩美臣否認,惟當事人稱「從沒說過永遠留隊,現身處十字路口」,又相信班主利維亦有意將他掛牌1億鎊(約11億港元)。

暫代領隊美臣否認稱正常

貝雲積早段開齋為熱刺打開紀錄,但隊友利古朗一次解圍「撻Q」擺烏龍,再被維拉的奧尼屈堅斯在39分鐘射入奠勝球,令場內1萬名熱刺球迷報以噓聲。哈利卡尼據報日前向熱刺高層表明離隊意向,賽後繞場揮手疑似向球迷道別,賴恩美臣說:「這是正常的,球隊今季最後一次主場比賽。」

曼聯或周薪330萬招攬

惟卡尼其後說:「我從不想掛靴後留憾,所以沒說過永遠留效熱刺。我會大膽表明,爭取達致基斯坦奴朗拿度(C朗)和美斯的水平,每季都有錦標落袋,入50至70球。」他也相信利維願將他掛牌1億鎊,事關他認為自己未來數年會降價。據報曼聯有意以外借至韋斯咸的連格作為籌碼,加轉會費及周薪30萬鎊(約330萬港元)收購卡尼。

「鎚仔幫」藉連格末段助攻米查利安東尼奧埋齋,作客以3:1反勝篤定降班的西布朗,賽後37戰得62分升上第6,下周煞科戰迎戰修咸頓不敗便可出戰席下季歐霸。

上 / 下一篇新聞