體育

普巴迪亞路揮巴勒斯坦國旗 籲關注以巴局勢

【明報專訊】曼聯昨在主場以1:1賽和季尾降班的富咸,中場保羅普巴及阿密特迪亞路賽後揮動巴勒斯坦國旗,表達對以巴局勢的關注。曼聯領隊蘇斯克查表示尊重麾下表達的自由:「球員來自五湖四海,要尊重他們想法不同。他們關注足球以外的事是件好事,像拉舒福特就帶來貢獻。」

燕豪芬以色列國腳改圖

曼聯言和富咸鎖定亞軍

以色列及巴勒斯坦武裝組織哈馬斯的衝突持續1周,造成死傷,李斯特城後衛韋斯利科芬拿及中場咸沙祖靴里,早前在足總盃決賽亦展示巴勒斯坦旗。效力荷甲勁旅燕豪芬的以色列籍前鋒艾蘭沙維(前稱沙希域),連日上載李城及曼聯球員手持以色列旗的二次創作圖片,稱「感謝各方支持」,無解釋背後動機。

曼聯昨重開奧脫福主場看台,續有球迷展示反班主格拉沙家族的標語,但未影響比賽。「紅魔」憑卡雲尼離門40碼笠射得手,但遭富咸後衛祖爾拜仁於76分鐘扳平,今季最後一仗主場未能奏捷,連續3場不勝,但藉李斯特城失分鎖定亞軍。

蘇帥賽後被問到熱刺前鋒哈利卡尼的轉會傳聞時,拒排除今夏收購前鋒的機會。英國《衛報》稱卡尼要求在歐洲國家盃展開前解決去留問題,但熱刺希望將事件拖延至轉會窗。

上 / 下一篇新聞