體育

祖雲達斯意盃決戰阿特蘭大 C朗運走7座駕再傳離隊

【明報專訊】阿特蘭大vs.祖雲達斯 明晨03:00開賽

祖雲達斯與阿特蘭大明晨會師意大利盃決賽,戰意或成兩軍最大分野,事關「斑馬兵」為爭歐聯資格,數日後聯賽煞科戰非勝不可,但陣前傳出主將基斯坦奴朗拿度(C朗)漏夜運走名下7輛跑車,疑為離隊準備。

意媒近日發放影片,聲稱最少7部C朗的跑車被運上一部貨櫃車,該運輸公司總部設於葡萄牙里斯本,令他回巢士砵亭的傳聞升溫,但報道未提及貨櫃車的目的地。C朗經理人文迪斯日前否認早前的回巢傳聞,表示C朗暫不考慮回國落班。祖雲達斯與此同時亦傳拋售中場艾朗藍斯,但因高薪令買家卻步。

意軍主帥文仙尼續約4年

已穩奪下季歐聯入場券的阿特蘭大,則爭取球會史上第2項錦標,63歲老帥加斯柏連尼教練生涯首次爭冠,會方盛傳將啟動祖雲借將基斯甸羅美路的買斷條款。

另外,意大利足球總會昨宣布,國家隊主帥文仙尼續約4年至2026年,並公布新一輪國家隊集訓名單,薩斯索羅21歲前鋒拉斯柏度尼首度入選大國腳。文帥料在現時33人初選名單挑選25人,連同歐聯決賽後歸隊的車路士中場佐真奴費路,出征下月展開的歐洲國家盃。

上 / 下一篇新聞