體育

足壇快遞:AC失分 歐聯席位不穩

【明報專訊】AC米蘭昨晨意甲主場與卡利亞里互交白卷,37戰得76分位列第4。球隊以1分領先第5的祖雲達斯,煞科戰須挫阿特蘭大,或「斑馬兵」失分才可鎖定歐聯席位。而拉素明晨迎戰拖連奴,客軍不敗便令第18位的賓尼雲圖提前1輪降班。另外,薩斯索羅主帥迪施比證實季後離隊。

多蒙特奪歐聯入場券

多蒙特昨晨德甲作客憑拉菲爾古里路、馬高列奧斯及祖利安白蘭特各建一功,以3:1輕取緬恩斯,各項賽事七連勝。「蜜蜂兵團」與同日以2:2賽和RB萊比錫的禾夫斯堡同得61分,以較佳得失球位列第3,並以4分領先第5位的法蘭克福,只餘1輪下鎖定來季歐聯席位。

達史特根因傷緣盡歐國盃

效力巴塞隆拿的德國隊門將達史特根,昨宣布接受膝蓋手術並提前收咧,無緣隨隊出戰歐國盃。而比利時隊及克羅地亞隊昨晚公布歐洲國家盃26人名單,其中國際米蘭射手盧卡古及曼城中場奇雲迪布尼,以及效力神戶勝利船的35歲後衛華美倫均入選比國大軍。

上 / 下一篇新聞