體育

祖雲挫國米續追歐聯席位

【明報專訊】拿玻里昨晚在意甲作客下半場初段少踢1人的費倫天拿,以2:0取勝,賽後37戰得76分。祖雲達斯主場以3:2擊退應屆盟主國際米蘭,續落後拿玻里1分。「斑馬兵」球星基斯坦奴朗拿度(C朗)職業生涯累積777球,教練派路稱對方於70分鐘被換出並無不快。

拿玻里輕取10人費倫

C朗於24分鐘射12碼宴客但補中,加上隊友古達度在上半場補時和88分鐘梅開二度,助祖雲以3:2勝有盧卡古建功,以及有敵衛基亞連尼擺烏龍的國米。祖雲及國米有賓坦古亞及波索域於55分鐘和補時階段領紅,派路說:「C朗或首次為被調離場而高興,因為我軍當時以寡敵眾。他在更衣室是快樂的。勝出令己隊仍有參戰下季歐聯的希望。」

阿特蘭大前晚穩奪下季歐聯席位,羅馬昨則藉米希達利恩和柏度洛迪古斯「士哥」,作客2:0勝鄰會拉素,而克羅托內作客以1:1打和賓尼雲圖後失92球,成為聯賽單季歷來失球最多的球隊。

上 / 下一篇新聞