體育

體壇快訊:冼展霆聶芷彥馬拉松泳賽奪冠

【明報專訊】香港馬拉松游泳暨公開水域游泳系列賽首站昨早上演,為本地自去年爆疫後首項長途泳賽,港將冼展霆以1小時46分13.80秒,完成大美督至船灣淡水湖10公里賽段,以逾3分鐘優勢拋離陳俊軒奪冠。女將聶芷彥僅慢冼展霆0.8秒,力壓林柏彤封后。

哥桑印第安賽頭位起步爭冠

經歷上季於世界一級方程式賽車(F1)因炒車陷火海,瑞士籍車手哥桑昨首奪美國印第安賽車頭位,今爭奪GMR大獎賽冠軍。而原定在下月中舉行的F1土耳其站因疫情取消,法國站提早一周於下月18日展開,緊接移師奧地利上演兩個分站。

戴偉浚起孖獲讚國足人選

深圳隊前晚於中超憑戴偉浚梅開二度,以2:2逼和有費蘭尼入兩球的山東泰山,主帥佐迪告魯夫讚這名在港出生中場具天賦。戴偉浚正更改戶籍,有中國傳媒讚他是「國足不可或缺之人」。而浙江隊昨在中甲以2:0擊敗新疆天山雪豹續不敗,港足後衛梁諾恆5仗均正選兼只失1球。

上 / 下一篇新聞