體育

體壇快訊:帕爾馬降班 下季征意乙

【明報專訊】帕爾馬作客以0:1不敵拖連奴,於意甲五連敗後,在剩餘4輪下提早宣告降班。排第4的AC米蘭雖下季歐聯資格未穩,據報仍將買斷布雷西亞借將東拿利,以及免費簽入皇家馬德里翼鋒盧卡斯華斯基斯。

川崎日職榜首戰挫名古屋

衛冕的川崎前鋒憑後衛謝斯爾卡度素及山根視來建功,加上對手烏龍球,於日職榜首戰主場3:2擊退名古屋鯨魚,開季14戰取12勝2和下,拋離對方9分。中超方面,北京國安憑中場張稀哲3分鐘內梅開二度,2:0擊敗大連人,獲得本季首勝,3戰得3分暫列首階段B組第5位。

印板球超聯疫下首停擺

印度板球超聯(IPL)終因當地疫情持續嚴峻,昨起無限期暫停球季。繼班加羅爾皇家挑戰者後,昨日原定有比賽的海德拉巴朝陽,與榜首球隊清奈超級王者都有職球員感染新冠病毒。今季IPL原定5月23日完成常規賽,5月30日決出冠軍。

巴迪輕鬆闖馬德里賽8強

上兩屆法網女單冠軍昨於馬德里網球公開賽16強碰頭,世界一姐巴迪最終直落兩盤7:5、6:4擊敗施維雅達,與姬維杜娃、賓絲、夏納等種子球手晉級。展開次圈賽事的男子組,則有主場的布斯達等最少4名種子球手首圈下馬。

上 / 下一篇新聞