體育

安東尼奧復出起孖 韋斯咸贏波續爭前四

【明報專訊】米查利安東尼奧昨復出即「起孖」,領韋斯咸作客以2:1反勝般尼,續向來季歐聯席位邁進,力追僅多3分排第4的車路士。「槌仔幫」今季錄得17場英超勝仗,刷新隊史單季紀錄,主帥莫耶斯亦深信可殺入歐聯,誓言全取餘下4仗。

般尼在上半場由基斯活特射入12碼領先,但兩分鐘後便被安東尼奧破網扳平,這名養傷近一個月的射手再接應賓華馬左路傳中,8分鐘內梅開二度奠勝。韋斯咸34輪得58分,以兩分壓過熱刺穩守第5,較第4的「藍戰士」少3分,聯賽尚餘4輪,仍有機會進軍下季歐聯。主帥莫耶斯稱:「出戰歐洲賽已是難以置信的成就,我們離歐聯不遠,必須繼續相信自己。」然而踢少一輪利物浦以54分排第7,愛華頓少兩分排第8,莫耶斯表示餘下4戰必須全勝。

西布朗和波 護級勢危

至於西布朗主場1:1逼和狼隊,34戰26分續排尾二,落後第17位的紐卡素10分,護級勢危,未來兩輪將撼阿仙奴及利物浦;狼隊則34戰得42分排第12。

上 / 下一篇新聞