體育

體壇快訊:印板球超聯首延期

【明報專訊】今季印度板球超級聯賽首次有球賽因疫情延期,排第7的加爾各答騎士昨有兩名球員感染新冠病毒,未能出戰第3的班加羅爾皇家挑戰者。據《ESPN》報道,其中一名染疫球員,早前曾離開賽會隔離泡泡,到醫院治療肩傷,懷疑因此受感染。

南非隊世界賽封王

田徑接力世界賽昨於波蘭落幕,在美國、牙買加、中國等未參賽下,南非隊在男子4×100米賽事以38.71秒衝線奪金,緊隨的巴西隊因犯規被取消資格,亞、季分別由意大利隊及日本隊補上。女子組則由意大利隊以43.79秒贏出。

積米拿破錦標荒

Ducati包辦世界電單車錦標賽(MotoGP)西班牙站冠、亞軍,其中積米拿破5年分站冠軍荒,隊友巴拿亞則總成績領先。原本領先的Yamaha車手昆達拿路排頭位下僅以第13名完賽,據報他臂傷復發,昨未出席戰車測試,轉到巴黎檢查,或需施手術。

大坂直美馬德里出局

四項女單大滿貫得主大坂直美昨於馬德里網球公開賽,於決勝盤以1:6不敵捷克籍對手梅祖娃,次圈出局,泥地賽最佳成績維持在8強。兩屆亞軍艾莎蘭卡因背傷退賽,世界第3的夏納則輕取中國隊的鄭賽賽。

上 / 下一篇新聞