體育

足壇快遞:里昂除摩5將領紅

【明報專訊】法甲第3的摩納哥昨主場以2︰3反負末段有中場卡基列兩黃一紅被逐的里昂,35戰得71分,被第4的對方追至1分差距。完場後雙方球員發生肢體衝突,共4人因此領紅,包括摩納哥前鋒皮亞圖柏歷基和基奧保斯,以及里昂後衛迪施基利奧和馬些路安東尼奧,令是役雙方共5人被逐。

阿積士衛冕荷甲

阿積士昨晨於荷甲主場以4:0大勝安曼,提前三輪成功衛冕(上季因疫情不計算),歷來第35次封王。而燕豪芬昨於主場僅以2:2打和海倫芬,被第3的阿爾克馬爾追至1分差距。

廣州城小勝續居首

廣州城昨在中超憑曾效力港超球隊富力R&F(已解散)的巴西籍前鋒利安高,於80分鐘一箭定江山,以1:0小勝青島隊,開季3戰2勝1和,續於首階段A組居首。至於重慶兩江競技則以2:2逼和滄州雄獅,3戰得1分續排A組榜尾。

辛尼特俄超三連霸

辛尼特昨於俄超榜首戰,憑阿斯蒙連中三元,加上前鋒迪斯尤巴梅開二度及馬爾甘「埋齋」,主場以6︰1挫莫斯科火車頭,拉開對方9分下,提前兩輪達成三連冠。至於布拉格斯拉維亞昨亦提前4輪,於捷克甲組聯賽三連冠。

上 / 下一篇新聞