體育

亞協J組延至6月底 原定月中展開 遷就港超第三循環

【明報專訊】亞洲足協公布,亞協盃J組分組賽因應香港足總要求,將改於6月尾舉行,意味港超可於本月完成第三循環比賽。

前富力兵林柱機投南區

香港足總早前因為外隊入境檢疫以及港超賽程問題,申請本港主辦的亞協盃J組賽事,由本月中延至6月底。亞洲足協指改期決定是基於疫情原因,亦希望有更充足時間準備,同意改期後將分3日,在6月23、26及29日舉行共6場比賽,其餘細節維持不變。在亞協盃改期後,這亦意味港超可在次循環本月中完成後,隨即展開第三循環的爭標組及護級組賽事。

今屆亞協盃J組有東方龍獅及理文兩支香港代表,另外兩隊分別是蒙古的220體育會及台灣的台南市FC。後者所屬的台企甲明日完成首循環,到6月30日才展開下半季。

另外,港超暫列第7的冠忠南區昨宣布簽入前富力R&F中場林柱機,並已投入操練,將穿21號球衣。這名31歲混血入籍兵,自富力季前散班後,自由身逾半年。

上 / 下一篇新聞