體育

理文反勝愉園 勢闖爭標組

【明報專訊】自菁英盃4強補賽風波後,理文昨午於港超與愉園狹路相逢,前者下半場連入3球反勝4:1,基本鎖定前4「爭標組」席位。愉園總監潘文迪確認,言論涉性騷擾女球證的球員林衍廷,雖以罰款代表停賽10場的一半處罰,但仍要接受內部處分,確定這名21歲港足小將不會參與第三循環賽事,提早收咧。

林衍廷停賽提早收咧

理文近况低迷5場輸4場,昨在深水埗運動場面對有4名外援復任正選的愉園,開賽僅5分鐘被對方的英籍中場查理史葛攻破大門。理文之後由沙普夫扳平,下半場由金承龍及基華尼頓,以及對方烏龍球連入3球,反勝4:1。另一場,晉峰在斧山道運動場憑黃偉國尾段後備入替即建奇功,以1:0險勝標準流浪。

理文13戰18分排第4,晉峰兩連勝後12戰12分升上第5,餘下兩輪在未來一周對冠忠南區及理文,即使這支升班馬最後兩輪皆勝,但因在首循環以1:5大敗予理文,最後一仗必須大勝理文5球,才有望奇蹟反壓對方進佔「爭標組」。

愉園主帥鮑家耀昨日續停賽,暫代領軍的總監潘文迪透露,足總上訴委員會明日召開聆訊,處理鮑家耀涉性別歧視女球證的上訴。

上 / 下一篇新聞