體育

皇馬奏捷 夏薩特近3月首正選

【明報專訊】皇家馬德里昨在西甲有傷癒的夏薩特相隔逾3個月首次正選,加上兩名森巴兵在下半場建功,主場以2:0擊敗奧沙辛拿,續在聯賽緊迫以兩分領先居首的馬德里體育會。不過,皇馬中堅華拉尼僅上陣半場因傷離場,未知會否影響周中在歐聯4強次回合作客車路士,但據報隊長沙治奧拉莫斯已復操,有機會趕及復出。

夏薩特過去一年飽受傷患困擾,今季僅在西甲上陣12場入2球,昨仗上陣72分鐘,亦是連續3場披甲,周中歐聯有機會以正選身分,重返史丹福橋球場倒戈車路士。皇馬最終憑艾達米列達奧及卡斯米路分別在下半場75及79分鐘連入兩球,以2:0擊敗奧沙辛拿。皇馬34戰得74分,續追以76分排榜首的馬體會,奧沙辛拿則排在11位。

皇馬主帥施丹賽後稱滿意夏薩特的表現,相信其狀態會漸入佳境。對於中堅華拉尼因傷僅上陣半場,施丹引述這名法籍同鄉反映只是輕傷,希望沒有大礙。

上 / 下一篇新聞