體育

體壇快訊:理文征愉園誓搶分

【明報專訊】理文今午3時於深水埗運動場出戰港超聯,作客兩連敗的愉園搶分鞏固前四,以防被踢少一場落後4分的標準流浪趕過。仍有機會爭入第三循環爭標組的流浪,則在斧山道主場迎「升班馬」晉峰;客軍上輪挫「快活谷」,今乘勢誓報首循環敗仇。

浸大男籃大專賽封王

香港大專籃球賽昨落幕,浸會大學半場落後7分下,憑效力甲一球隊南青的鄭凱安下半場轟入20分,以79:67反勝中文大學,繼2003/04學年再封王,鄭凱安以全場最高的35分膺最有價值球員。浸大女籃亦打入決賽,但以65:76不敵有劉芳盈、陳煥榆等在陣的理工大學,理大達成女子三連霸。

阿積士爭提早衛冕

阿積士於荷甲30輪後領放12分居首,今晚主場對尾三弱旅安曼若不敗即提早衛冕。主帥坦夏格賽前續約一年,粉碎下季接掌英超隊熱刺傳聞。俄超明晨亦演榜首戰,若辛尼特主場擊敗次席的莫斯科火車頭,將提前兩輪達成三連冠。

小白復出 神戶返勝軌

神戶勝利船昨於日職以3:0大勝廣島三箭一仗,有下周滿37歲的「小白」恩尼斯達養傷4個月後,復出後備上陣15分鐘;勝利船結束各項賽事5場不勝,12輪得23分排第5。而鳥栖砂岩以2:0氣走德島漩渦,續領先同日贏波的橫濱水手兩分排第3;橫濱FC主場吞鹿島鹿角3蛋,開季2和10負續包尾。

上 / 下一篇新聞