體育

拜仁否認簽拿高斯文破違約金紀錄

【明報專訊】德籍少帥拿高斯文上周落實季後接掌拜仁慕尼黑,但拜仁會長漢尼斯昨否認他以破紀錄違約金過檔。拿高斯文則專注為現任東家爭標,帶領RB萊比錫戰至加時絕殺雲達不來梅,率先打入德國盃決賽。

拿高斯文將在7月1日接替費歷克,據報拜仁連同賠償金豪花2500萬歐元,打破領隊違約金紀錄,但漢尼斯接受德媒訪問時稱:「我們多次嘗試挽留費歷克,但他依然不欲留下。拜仁是歐洲最佳球隊之一,我們需要最佳教練,拿高斯文達到我們的要求,但不要相信那些數字,都只是傳聞。」

領萊比錫德盃闖決賽

昨晨是33歲的拿高斯文自從確認今夏轉會後,首度率領RB萊比錫上場,在德盃4強作客雲達不來梅。這支德甲次席球隊與對手法定時間悶和0:0,加時上半場3分鐘有韓國隊前鋒黃喜燦開紀錄,但加時上半場補時階段被扳平。戰至下半場補時1分鐘,黃喜燦助攻科斯貝治,終以2:1絕殺不來梅,晉級後將與今晨多蒙特及基爾的勝方爭冠。

上 / 下一篇新聞