體育

祖雲誓返勝軌續爭前4 女友赴法國惹C朗投PSG猜測

【明報專訊】祖雲達斯與同分的拿玻里及多兩分的阿特蘭大,今日分途為意甲前四席位而戰。祖雲力求重返勝軌前傳出將帥勢四散,基斯坦奴朗拿度(C朗)的女友被拍到飛往法國,再惹來這名球星轉會巴黎聖日耳門(PSG)的猜測。

祖雲歐聯16強出局前,已有傳36歲的C朗若無緣下季歐聯,便會提出離隊。英國《太陽報》昨報道,C朗的女友乘私人飛機前往巴黎,為其轉投法甲豪門PSG探路。同樣前路未明的還有主帥派路,近日再傳祖雲前帥艾歷尼將回巢,然而上任不足一年的他未有擔心,昨領軍作客烏甸尼斯前稱:「傳聞沒有影響我,翌日我與班主溝通,一切與往常一樣。」祖雲上仗作客逼和費倫天拿,33戰得66分,派路透露入球功臣艾華路莫拉達有微傷,難在今仗正選出征爭取連勝的烏甸尼斯,意味C朗已連續3場食白果下,「老婦人」要爭勝坐穩前四並不容易。

至於多祖雲兩分的阿特蘭大今晚作客薩斯索羅,同樣累積66分的拿玻里則主場迎戰卡利亞里,在餘下5輪續為下季歐聯入場券搶分。

上 / 下一篇新聞