體育

洛蘭迪奠勝 馬體會驚險保榜首

【明報專訊】馬德里體育會昨有射手蘇亞雷斯兩度越位食詐糊,以及一次獲判12碼後遭視像裁判(VAR)推翻,但憑中場馬高斯洛蘭迪上半場建功,加上臨完賽前靠門柱「救出」12碼,作客以1:0險勝護級分子艾爾切,續保西甲榜首,並以勝利迎接周末對巴塞隆拿的爭標關鍵戰。

傳美斯減薪助巴塞夏季斟夏蘭特

另一方面,由於馬體會下半季攻力大減,導致球隊雖在季中一度領前10分,但直至目前仍未在爭標形勢重奪絕對優勢,有傳球隊正考慮以外借至祖雲達斯的前鋒艾華路莫拉達,交換今季未受祖雲達斯重用的保羅戴巴拿。

上輪意外全失3分的巴塞隆拿,明晨作客5戰不勝的華倫西亞,急需勝仗以保爭標機會。該仗攻入「地上最強」唯一入球的美斯,料續與基沙文在前線並肩。美斯上周傳出願減薪續約,讓球會騰出資金空間,收購多蒙特新星艾寧夏蘭特。Eurosport西班牙版昨報道,美斯甚至願減一半人工,但只會在季後才落實動筆簽約。

另外,巴塞昨日確認,將為上場領紅被罰停賽兩場的主帥朗奴高文上訴,希望他可在周末領軍迎戰馬體會。另有報道稱,巴塞今場對手華倫西亞考慮今夏放售隊長荷西加耶,據報馬體會及巴塞均密切注視。

上 / 下一篇新聞