體育

車路士迎富咸續爭前4 杜曹拒留力冀華拿復勇

【明報專訊】力爭前4的車路士明晨將迎戰護級分子富咸,惟有下周的歐聯4強次回合後顧下,料主帥杜曹是役將有不少輪換,但他賽前明言不會留手,並期望麾下續做好防守之餘,在進攻方面亦再次點名失機頻頻的前鋒迪姆華拿,期望對方能持續求進,取得更多入球。

車路士目前仍在兩項盃賽有望爭冠,包括本月中出戰足總盃決賽惡鬥李斯特城。而日前的歐聯4強首回合亦以1:1言和皇家馬德里,取得作客入球優勢。由於下周中便要出戰次回合,明晨一戰料「藍戰士」將有不少輪換,其中馬高斯阿朗素及夏維斯等料擔正。而鬥皇馬一戰交出助攻的中堅魯迪格,則因傷肯定避戰,但料傷勢無大礙。

馬高斯阿朗素夏維斯或擔正

杜曹表示:「此前執教巴黎聖日耳門(PSG)時,同樣要兼顧多個戰線,因此我早已習慣,且樂在其中。而聯賽我們仍需為保住前4努力,絕不會留手。」此外,他亦點名失機頻頻迪姆華拿,稱「我當然希望他不斷求進,爭取更多入球」。

上 / 下一篇新聞