體育

體壇快訊:F1土國站代加國站

【明報專訊】世界一級方程式(F1)昨宣布,礙於入境14天強制隔離要求,取消原定6月11至13日的加拿大站,由去年重設的土耳其站代替。而加拿大站連續兩年取消後,F1宣布雙方合作關係延長兩年。F1葡萄牙站今晚展開練習賽,世界電單車錦標賽(MotoGP)則進行西班牙站練習賽。

美韋達6‧6鬥盧根保羅

44歲前重量級世界拳王美韋達,落實6月6日對戰26歲網絡紅人盧根保羅,此表演賽曾定於今年2月,因疫情押後,雙方前日於社交平台同時公布新賽期,但未公布回合、拳套重量等詳情。另一重量級傳奇、54歲的泰臣則宣布,已約戰55歲老對手劉易斯9月合演表演賽,亦是二人時隔19年再交手。

遼寧總決賽扳平場數

遼寧本鋼昨晚出戰中國籃球職業聯賽(CBA)總決賽次回合,憑郭艾倫轟入33分,兼取7個籃板、4次助攻,加上張鎮麟、弗格及韓德君上雙,戰至加時以102:98險勝衛冕的廣東東莞大益,扳平場數1:1。

上 / 下一篇新聞