體育

馬些路獲選派票站工作 次回合或無緣隨皇馬征車路士

【明報專訊】皇家馬德里的32歲巴西籍左閘馬些路,疑因被選中在下周二需到西班牙地區選舉工作,無法與大軍同日一起抵埗倫敦,很有機會錯過下周三作客車路士的歐聯4強次回合關鍵賽事。

效力皇馬14年的馬些路已入籍西班牙,需履行該國公民義務。他被選中下周二需到地區選舉的投票站工作,而皇馬則需在當日前往倫敦備戰車路士。據報皇馬曾就馬些路事件提出上訴但被駁回。皇馬日前在首回合與客軍車路士打和1:1,晉級決賽並不樂觀。

另外,據西班牙傳媒報道,次回合或可復出、季尾約滿皇馬的35歲隊長沙治奧拉莫斯,已同意減薪一成,期望會方能給予他兩年新合約,而今季多傷患的右閘丹尼爾卡華積昨練習期間觸傷腿筋,勢無緣征車路士。至於上場西甲主場爆冷挫馬德里體育會的畢爾包,昨在主場被華拉度列逼和2:2。

40歲梅斯達藏兒童色情照受審

此外,2007至10年間效力皇馬、現年40歲的梅斯達,昨就涉嫌在網上與向3名女性傳遞兒童色情照片的案件,在德國受審。據報在這名在2002年世界盃決賽上陣的前德國隊中堅的手機內,發現297份帶有兒童或青少年性內容的文件。

上 / 下一篇新聞