體育

利物浦去年度稅前蝕5億 料今夏換血斟萊比錫中堅

【明報專訊】利物浦昨雖公布2019至20年稅前虧蝕4600萬鎊(約4.95億港元),但據報仍向RB萊比錫中堅伊巴希馬干拿迪打主意,同時計劃若穆罕默德沙拿今夏離隊,便收購多蒙特翼鋒查頓辛祖。

卡尼膺倫敦英超年度最佳

利物浦於去年初受疫情打擊,財務報告截止去年5月31日,總收入為4.9億鎊(約52.8億港元),但收入減少7200萬鎊(約7.75億港元)下,稅前虧蝕4600萬鎊。英媒料紅軍攻擊手奧歷治及梳頓沙基利等今夏勢被賣走,但有意斥資4000萬鎊(約4.3億港元)羅致伊巴希馬干拿迪。德國《圖片報》則報道,有離心的穆罕默德沙拿若轉會,紅軍便瞄準查頓辛祖;辛祖去夏盛傳以1億鎊(約10.8億港元)轉會費過檔曼聯。

另外,哈利卡尼力壓熱刺隊友孫興慜、車路士的美臣蒙特及韋斯咸的迪格蘭賴斯,當選倫敦英超最佳球員,阿仙奴的布卡約沙卡及韋斯咸的莫耶斯,榮膺最佳年輕球員和領隊。而上周聯賽解圍時,「鎚仔幫」守將法比安巴貝拿踢中車路士後衛芝維爾,當時被逐的他打甩紅牌。

上 / 下一篇新聞