體育

煞科前擬重開看台 巴塞迎馬體會或2.4萬人入場

【明報專訊】據報西班牙衛生部門欲於西甲完季前重開看台,當地球迷有望入場觀賞下月兩場榜首大戰,包括8日的巴塞隆拿火併「一哥」馬德里體育會,及10日的皇家馬德里鬥西維爾。

皇蘇凱旋 鞏固歐霸席位

西班牙電台節目《El Larguero》報道,當地衛生部門計劃重開足球場看台,爭取5月第2個周末准最多25%球迷入場,即巴塞下月於魯營球場迎馬體會一仗,有望獲逾2.4萬人現場觀戰;後備方案是只開放最後兩輪西甲。今季西甲爭標形勢緊張,前四球隊目前僅相差4分,而西甲對上一次有球迷入場已是去年3月。

而續爭下季歐戰資格的皇家蘇斯達,昨藉上半場左路角球攻勢,由阿歷山大伊沙克破網,作客以1:0小勝伊巴,33輪得53分排第5,穩固下季歐霸席位。近16輪僅得4分的伊巴,以33場23分續包尾。尾三的華拉度列明晨到訪畢爾包,為逃出降班區搶分,主隊上輪絕殺馬體會。

上 / 下一篇新聞